はま寿司の大切り&でかねた祭り開催!気になる詳細はこちらから♪

みなさまこんにちは😃

今回は、はま寿司が大切り&でかねた祭りを開催したということで調べてみました🤩

f:id:petitorange:20220516072629j:image

出典: はま寿司

大切り&でかねた祭り

5月12日(木)から、食べ応え抜群なはま寿司厳選の食材をお得に楽しめる「はま寿司の大切り&でかねた祭り」を全国の店舗で開催中なんだそう!

はま寿司で人気のネタや新商品を、食べ応え抜群な"大切り&でかねた"として販売します!

蒸すことで旨みを閉じ込めた「大粒!青森県産蒸しほたて」、言わずと知れた高級魚「大切り炙りのどぐろ」、プリッとした食感と濃厚な旨みの「富山湾産大振り生ほたるいか」、まぐろの本場焼津で水揚げした脂のりが良い「焼津産一本釣り大切りびんちょう」、コリコリとした食感と磯の風味が特長の「大切りつぶ貝」、新鮮な小えびを大釜で釜揚げし甘みをアップさせた「特盛り!釜揚げ小えびつつみ」、大切りにカットし揚げたてアツアツでご提供する「特大かにかまの天ぷら握り」を販売!
また、"至福の一貫シリーズ"からは、上品な脂のりと強い旨みがあり、最高の味わいともいわれる「国産 活〆しまあじ」、お店で殻をむいた、プリっとした食感の高級エビ「ぼたんえび」、ビビンバをイメージしてナムルを巻いたお寿司の上に牛カルビと白髪ねぎをのせ、チェダーチーズとエメンタールチーズを合わせ白ワインで仕上げたチーズソースをかけて食べる「とろ~りチーズのビビンバロール」が登場したんだそうです♪

どれも美味しそう😋

 

是非みなさんもはま寿司で食べ応え抜群なネタを堪能してみてはいかがでしょうか?✨

詳細はこちら↓↓

でかい!はまい!「はま寿司の大切り&でかねた祭り」開催! | トピックス | はま寿司